料理人養成講座・コース受講を希望される方対象のコースです。 イタリア料理を専門とし、十分な語学力が必要な方。コースも 仕事や職業を問わず、大学進学を目指している学生におすすめです。 イタリア文化のこの魅力的な側面をよりよく知ってください。 理論上のコンポーネント。コースの目的は、一般的な知識を向上させることです。 リスニングと口頭での生産スキル、および言語の習得に特に注意を払って 美食とイタリア料理の分野で不可欠な語彙。書かれたイタリア語を理解することは また、学生がこの主題を扱うテキストを理解するのを助けるために開発されました。 実用的なコンポーネント。専門家の指導による週1回の実践的なレッスン 重要な料理学校のシェフ。これらのレッスンでは、参加者自身がいくつかの準備をします。 典型的なイタリア料理。 コースの一部は、イタリアワインを知り、それらをさまざまなワインに合わせることに専念しています 料理。食品市場やワインショップなどを訪問するための学校外への旅行も企画されています。
私たちと一緒に、地中海の恵み、シンプルなイタリア料理を学びましょう! このコースはコックを目指すような職業的なものではなく、あくまでイタリア家庭料理を知り楽しむための調理実習コースです。新鮮な庭の野菜 メニューの例: ・手作りパスタ ・トスカーナのスープ ・ラザニア ・肉と魚の料理 ・ピッツァ ・ティラミスなどのイタリア菓子 実習は和気あいあいとした雰囲気で、試食タイムにはトスカーナのブルスケッタとおいしいグラスワインも味見します!ベジタリアンメニューやビーガンメニューなど、特別な料理の内容をリクエストすることも可能です。 このコースは、他の語学コースを履修することが必須となっており、単独で履修することはできません。
*外貨為替のレートの変動により価格が多少変わることがあります。