ペルーは、本物の、豊かで、独特の風味豊かな美食で国際的に認められるようになっています。 AMAUTAのペルー料理ワークショップでは、地元の市場へのユニークなイマージョンツアーを体験できます。地元の商人とスペイン語を練習する機会を楽しみながら、ペルーの地元市場での優れた多様な製品についての有益な講義を受けます。 私たちのコースでは、有名なセビチェ、ロモサルタード、ロコトレレノ、ピスコサワーと呼ばれる国民的カクテルなどの料理をマスターします。もちろん、終わったら美味しい作品を楽しむことができます!このコースの主な重点は、集中的なスペイン語学習環境でペルー料理の完璧な組み合わせを体験することです。 このワークショップには、すべてのAMAUTA学生の活動とサービス、追加の活動(たとえば、訪問市場)、すべての資料と食事のサンプリングが含まれます。 注:このコースを提供するには、最低4人が必要です。開始日の少なくとも3週間前に、コースを元の形式で続行できるかどうかを確認します。 2/3の碑文では、代わりに6つのセッションが提供されます。...
*外貨為替のレートの変動により価格が多少変わることがあります。