フランス料理コース 本場のフランス料理を作ってみたいという方のための、フランス料理のコースです。 南仏の野菜は新鮮で美味しく、日本では見かけない食材もたくさんあります。レッスン毎にレシピの持ち帰りができるので、レッスン終了後に授業で覚えた食材を近くのマルシェで購入して、自分で作ってみることも可能です。 コースは一回につき3時間。前菜・メイン・デザートのフルコース3皿を作った後、夏は緑いっぱいのテラスで、冬はダイニングキッチンで、 先生を囲んでみんなでお食事をいただきます。料理に合わせたワインのサービスもあります。 【コース概要】 コース時間 : 15:00~18:00 (3時間/1回) コース頻度 : 週1回 コース料金 : 80ユーロ / 1回
*外貨為替のレートの変動により価格が多少変わることがあります。